時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

韓國十月文化節體驗多元文化



由駐香港韓國文化院、大韓民國駐香港總領事館、外交部、文化體育及觀光部及香港民政事務局合辦的韓國十月文化節。第九屆韓國十月文化節以「韓色」作為主題,並與不同文化團體合作,為市民帶來一連串色彩繽紛的精彩節目。超過三十場的文化活動將於10月至11月期間舉行,包括﹕音樂、表演、展覽、韓食、特別節目、電影、K-Pop和韓妝等,讓公眾體驗多元化的韓國文化和藝術交流。

大韓民國駐香港總領事館金元辰大使表示:「數十年來,韓港兩地的文化合作交流緊密,期盼未來能促進更多的交流合作,推動友好關係持續發展。」

駐香港韓國文化院院長朴宗澤提及:「韓國十月文化節第二年於駐香港韓國文化院舉辦活動,分享出色的藝術及文化活動予香港市民,令大家能從各方面體驗多元的韓式文化。」

韓國十月文化節宣佈禹惠林成為本年度宣傳大使並舉行委任儀式。禹惠林表示:「我對香港有著一份特別的回憶和感情,這次有幸成為2019韓國十月文化節的宣傳大使,對我來說非常有意義。韓國十月文化節是香港最大型的韓國文化藝術慶典,我期望更多香港市民能參與其中,了解韓國的多元藝術文化。」

Related Articles