資本盛事

「企業社會責任大獎」2019 頒獎典禮花絮



主禮嘉賓香港工業總會促進企業社會責任委員會主席張益麟先生、南華金融控股集團旗下《資本雜誌》管理層、頒獎嘉賓及獲獎企業代表一同合照。

現今企業在創造利潤外,履行企業社會責任(CSR)同樣是重要資產的一部份。CSR的理念是企業除了顧及自身的財政和經營狀況外,亦應考慮到對社會和自然環境的貢獻,並為大眾提供優良的產品及理想的社會環境,以達到多贏局面。

為表揚一眾履行CSR的傑出企業,《資本雜誌》舉辦的「企業社會責任大獎」2019,早前假 香港灣景國際酒店2樓宴會廳舉行。今年共有11個企業獲獎,評分來自《資本平台》編輯部評審委員會嚴格選出。

主禮嘉賓香港工業總會促進企業社會責任委員會主席張益麟先生致辭,為「企業社會責任大獎」2019揭開序幕。


(左起)香港理工大學總裁協會副理事長楊凱山博士、社會企業研究院總幹事廖珮而女士、香港麥當勞企業傳訊高級總監林婉梅女士及AsiaPay聯款通有限公司高級銷售經理–市場行銷(區域)江偉基先生聚首,分享他們積極履行企業社會責任的同時,如何克服期間所遇到的難題。


由香港工業總會促進企業社會責任委員會主席張益麟先生(右),頒發獎項予八達通卡有限公司企業傳訊部主管龍劍峯先生 (左)。


由香港工業總會促進企業社會責任委員會主席張益麟先生(右),頒發獎項予雅居樂集團控股有限公司企業事務高級經理梁詠珊女士(左)。


由香港工業總會促進企業社會責任委員會主席張益麟先生(右),頒發獎項予AsiaPay聯款通有限公司高級銷售經理–市場營銷(區域)江偉基先生(左)。


由香港理工大學總裁協會副理事長楊凱山博士(左),頒發獎項予AXA安盛Head of Corporate and Customer Communications李倩雯小姐(右)。


由香港理工大學總裁協會副理事長楊凱山博士(左),頒發獎項予中華電力有限公司副總監-公共事務(集團)區嘉琪小姐(右)。


由苗圃行動董事局主席何毅良先生(左),頒發獎項予大新銀行高級副總裁蔣偉瑩小姐(右)。


由苗圃行動董事局主席何毅良先生(右),頒發獎項予嘉里建設有限公司總監–企業及市場傳訊林慧君小姐(左)。


由社會企業研究院總幹事廖珮而女士(右),頒發獎項予香港麥當勞企業傳訊高級總監林婉梅女士(左)。


由香港中小企發展學會會長及義工運動工商機構義務工作推廣小組召集人劉健華博士JP(左),頒發獎項予新世界發展有限公司高級經理–可持續發展李蕙芝女士(右)。


由香港社會企業總會理事翁文智女士(右),頒發獎項予香港中華煤氣有限公司助理總經理–企業事務陳嘉寶女士(左)。


由豐盛社企學會董事何卓蕙小姐(右),頒發獎項予S-Fight MartialArts•FitNess創辦人伍簣立先生(左)。


(左起)香港社會企業總會理事翁文智女士、豐盛社企學會董事何卓蕙小姐及S-Fight MartialArts•FitNess創辦人伍簣立先生聚首,分享他們積極履行企業社會責任的心得。

Related Articles