時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

九龍香格里拉大酒店響應國際乳癌關注月


為響應十月的國際乳癌關注月,九龍香格里拉大酒店的大堂酒廊、Déli Kool 和Tapas Bar 將分別提供粉紅主題下午茶套餐、粉紅鏡面蛋糕和精選的玫瑰香檳。部分收益將捐贈給香港遺傳性乳癌家族資料庫,以資助弱勢家庭的基因測試、諮詢輔導和乳癌治療。 

 

粉紅主題下午茶套餐配用特製的四層金色鳥籠,懸垂自天花或以高架裝置掛起。下午茶套餐提供各種精選冷盤,包括大蝦他他及脆櫻花蝦;鴨肝醬伴香檳果凍;煙三文魚、忌廉芝士、紅菜頭麵包;以及自家製醃菜。食客亦可沉醉於由酒店糕餅總廚孔志賢師傅精心炮製的粉紅甜點美食。當中包括他的得意之作,如櫻花草莓啫喱; 大黃根伴綠茶脆餅;石榴慕思朱古力脆榛;車厘子千層蛋糕;以及紅莓忌廉棒。下午茶套餐另一亮點是新鮮的烤鬆餅,配以自家製草莓及薑味果醬。粉紅主題下午茶套餐為HK$498 兩位用,將於十月每天下午二時至五時在大堂酒廊供應。

Related Articles