時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Tesla首次在香港交付Model 3


Tesla於正式在香港交付Model 3,同時宣佈位於沙田凱悅酒店全港最大的Supercharging超級充電站正式啓用。Model 3為目前 Tesla 最新、最大眾化的純電動車,作為Tesla首部迎合大眾市場的電動車,是推動全球轉向使用可持續能源重要的一步,而最新位於該酒店的Supercharging超級充電站亦為全亞太區最大的充電站(包括澳洲、新西蘭、日本、韓國、香港、澳門及台灣),共設有20個超級充電器,為一眾車主提供便捷的充電體驗。 

 

Tesla Model 3完美結合續航力、性能表現、安全及科技。智能設計將其車廂空間極大化,能夠舒適地容納五名成人及他們的隨行物品。配備高效能驅動摩打,Model 3由靜止加速至時速每小時100公里只需3.4秒,同時具備高達530公里的續航能力,是一款極具前瞻性、靈巧和相對大眾化的豪華純電動車。

 

Tesla多年來在香港持續為廣大車主群建造及提供更便利的充電設施,為了使充電更輕鬆方便,Tesla在香港、九龍及新界地區共設有24個超級充電站,提供130個超級充電器。另外,全香港也設有超過500個公共和共享的Tesla Wall Connector 掛牆式充電器。在接下來的日子裡,Tesla將會繼續擴充其充電網絡。

 

此外,自二月份Tesla向公眾展示全新的Model 3 純電動車以來,Tesla在慶祝活動上終於宣布開始為公眾開放Model 3試駕。

Related Articles