時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Rainbow捐出100部吸塵機予社福機構


空氣污染一直是香港的「風土病」,近期指數更見新高。月初,環保署在本港14區錄得空氣污染達「10+」嚴重水平。然而,最嚴重的空氣污染可能存在於家居環境。本港耳鼻喉科專科醫生顧德政醫生指,最多港人患鼻敏感的致敏源是塵蟎;床褥住滿塵蟎做「鄰居」。

 

要維持高水平的健康及生活質素,往往非人人負擔得起。有見及此,Rainbow空氣及家居清潔系統香港區代理,日前舉行發布會,藉著產品面世83周年,啟動大型慈善計劃「Rainbow83」,與超過50間機構慈善機構合作,捐出100部翻新後的Rainbow E2到不同的慈善機構及院舍,幫助有需要人士建立一個更健康、更潔淨的生活環境,從而加深人們對「以水清潔家居」這概念的認知。參與機構包括麥當勞兒童之家、榕光社、東華三院等,計劃推出短短一個月,申請更有超過100間機構,反應熱烈。

 

大中華區國際銷售代理總裁卓恒成表示,新一代Rainbow SRX空氣及家居清潔系統,用超過3年時間,投資逾一千萬美金研發,為用家帶來更快捷便利的吸塵體驗。全新專利設計包括上蓋自動上升設計、磁石連接喉管設計等,都是市面上從未見過的嶄新設計。獨有HEPA高效微粒過濾系統能除去極微細的塵蟎,而且可換拍打吸頭,每秒拍出250下,拍出潛藏深處的塵蟎,在消除過敏源方面尤其出色,受到不少敏感人士的青睞及信賴。而且新版SRX由現時只有快慢2個速度提升至4段速度,更適切地為家居每個角落提供最佳清潔速度。尤其是改良空氣流量 (Airflow) 增加30%,由原本每分鐘70立方尺激增至100立方尺,清潔效能大增。

Related Articles