時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Longines優雅形象大使首度攜手拍攝宣傳照片發放優雅魅力


LONGINES今次首度邀請了兩位品牌優雅形象大使、著名荷里活影星Kate Winslet和 Simon Baker攜手為品牌拍攝宣傳照片,完美演繹LONGINES一貫獨有的優雅態度。

LONGINES早前於充滿歷史的法國香蒂莉古堡花園舉行盛會,呈獻 Record腕表系列,代表著品牌經典優雅與超卓製表工藝的精髓。兩位荷里活巨星兼品牌優雅形象大使Kate Winslet與Simon Baker首次一起亮相,期間更為品牌拍攝宣傳照及短片,悉心演繹Record 系列的對裝腕表,於充滿浪漫氣息的巴黎氛圍下,拼湊出自信、優雅氣質,令人炫目。 

 

LONGINES Record腕表系列,精鋼玫瑰金款式,珍珠貝母表面上鑲有閃爍美鑽刻度。Record系列揉合LONGINES經典優雅設計及超凡完美的製表工藝,系列中的每一枚腕表均內藏獨特的單晶矽游絲機芯,並獲瑞士精密時計測試中心(COSC)認證為“chronometer”腕表。系列更備有四款尺碼 (26.00 毫米、30.00毫米、38.50毫米與及40.00毫米) 和多款不同表面可供男士和女士選擇。腕表設有3枚指針,而精鋼、18K玫瑰金或精鋼玫瑰金款式則同時設有日期顯示功能,部份款式更飾以閃爍美鑽。腕表配以精鋼或精鋼玫瑰金套鏈帶;又或是配以黑色、啡色或藍色短吻鱷魚皮帶。

 

LONGINES於1832年在瑞士索伊米亞 (Saint-Imier)創立,其精湛製表技術充份演繹了鐘表傳統、優雅格調與超卓功能。LONGINES擁有為多項世界性運動賽事擔任大會指定計時的經驗,同時為多個國際聯邦組織的合作夥伴。LONGINES是全球最大鐘表集團The Swatch Group Ltd. 旗下的著名製表品牌,憑著精湛優雅的時計使其享譽國際,並以飛翼沙漏為標記。銷售點遍佈全球150多個國家。

Related Articles