時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

ATLASPACE 富士施樂助中小企建智能辦公室


共用工作間ATLASPACE早前與富士施樂(香港)合作,把一間獨立的辦公室轉換成全新Pop-up 智能辦公室。富士施樂(香港)Pop-up 智能辦公室展示專門針對中小企的智能打印機、擁有加密裝置的文件管理盒子,機械人流程自動化辦公室解決方案,以及Newline電子互動觸控屏等。

富士施樂(香港)市場部總監梁偉雄表示,ATLASPACE給予我們最大的靈活性,讓能按需要去使用適合的空間。最初我們只租用一間會議室以展示新產品,但為了滿足在非辦公時間所需要的空間,ATLASPACE 靈活地把獨立辦公室改裝成24/7開放的Pop-up智能辦公室,讓銷售團隊可隨時約見客戶。

ATLASPACE香港區城市總經理吳文璞表示,ATLASPACE 與富士施樂(香港)均致力為中小企及跨國性企業提供辦公解決方案, 我們的目標客戶群性質類同。前來參觀產品體驗館的客戶是公司潛在客戶,他們可感受 ATLASPACE 的產品及品牌定位;另一方面,已進駐ATLASPACE的客戶亦是他們的潛在客戶,是次除了促進雙贏的合作,更進一步擴闊ATLASPACE和富士施樂(香港)的客戶群。

Pop-up 智能辦公室由即日起至8月23日開放,詳情請瀏覽登記體驗網址︰http://bit.ly/2Z7a5lc以及更多活動詳情。

Related Articles