時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

PORTS 1961意式雪糕限定店


為慶祝全新初秋系列的推出,Ports 1961 於2019年8月9日至25日期間於其廣東道店設立意式雪糕限定店,讓客人在欣賞新抵店之時尚服飾,同時可品嚐到全天然的意大利雪糕,喚起客人在地球不同角落旅遊時的甜美回憶。

 

初秋系列以充滿情感的現代畫作而聞名的60年代藝術家David Hockey為今個系列帶來大膽的元素,以簡單的顏色配搭成豐富的色調。簡單的單品綴以Ric Rac刺繡徽章,貫徹系列鮮艷色彩的主題或在簡單的襯衫上成為搶眼的點綴。期間限定店以此為靈感,並採用咖啡室的風格,結合全新系列中黑色、紅色和金色的俏皮圖案,為優雅的裝置增添時尚活力。初秋系列的服飾以白色為主調,飾以充滿活力的三色波浪圖紋,形成鮮明的對比,讓系列的穿著者展現出大膽及時尚的獨特風格。

 

Ports 1961 更與意大利雪糕品牌2/3 Dolci合作,為顧客帶來天然的正宗意大利雪糕。期間限定店中所推出的每款口味均經過精心挑選,以配合初秋系列圖案的三種主色調︰時尚的黑芝麻、金黃色的芒果及百香果及鮮艷的紅莓及士多啤梨,讓客人以視覺及味蕾感受初秋系列的自然與城市之美。

 

Ports 1961以時尚及優雅的期間限定店形式送夏迎秋,誠邀一眾顧客親臨廣東道店品嚐雪糕,在炎熱的初秋裡享受一份清涼的感覺。

Related Articles