時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

北歐乳業領導者Food Union 進駐香港 豐富市場選擇


該公司其中一個系列產品,有專為小朋友而設的兒童芝味營養小食系列 Lakto Cheese Curd Bar,配以意動畫公仔包裝作亮點。

為迎合香港人的高要求,北歐奶製品市場領導者 Food Union 富友聯合食品正式進駐香港,並於今個夏天引入北歐芝味品牌 Karums Cheese Curd Bar 北歐脆皮鮮涷芝士棒系列及專為小朋友而設的兒童芝味營養小食系列 Lakto Cheese Curd Bar,為不同年齡的消費者帶來高品質及觸動味蕾的選擇。 
 

特有乳製品抵港   冀帶領風潮

「北歐風」代表自然簡約丶有營丶細緻丶品質和品味,新登場的 Karums 及 Lakto 鮮涷芝士棒系列產自北歐波羅的海天然零污染區域,直送到港,融會拉脫維亞芝士,配搭外層的比利時朱古力脆皮。

追溯產品故事,鮮涷芝士棒(Cheese Curd Bar)源於 1949 年北歐,由天然牛奶製成,過程由車打芝士形成前的狀態再除去當中的水份後而成,產品沒有車打芝士的強烈味道,取而代之是淡水的芝士酸奶郁香,濃醇的奶香和順滑的口感。由於鮮涷芝士棒蘊含高蛋白質,低糖低鹽,有北歐人會以之作為早餐享用,或加入生果以增強味道的層次感。近年芝士熱潮席捲亞洲各地,鮮涷芝士備受熱捧,該公司期望,源自北歐的 Karums 及 Lakto 鮮涷芝士棒系列有望帶領有營芝味食物的嶄新風潮。 

 

北歐乳業市場先鋒

Food Union 於 2012 年誕生於歐洲黃金奶源帶波羅的海地區,是北歐乳業市場的領導者,致力提供高品質的乳制品以提升客人的生活質素。生產綫包括牛奶、芝士、雪糕等產奶製品。Food Union 歐洲有超過 2500 位員工,於全球九個國家,包括挪威, 拉脫維亞,俄羅斯等地設有十一個廠房,並於 2018 年打入中國市場,提供適合不同年齡層的產品。Food Union 其下品牌由牛奶及原材料採購、食品製造,至封裝保鮮均有嚴格管控。

Related Articles