時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Pirata Group慶祝成立五週年


於飲食業界工作多年後,Christian TalpoManuel Palacio互相詢問對方一個關鍵性的問題,促成了Pirata Group於2014年創立。「我們打造自己的餐廳,好嗎?」本著要令客人享受難忘用餐經驗的宗旨,Pirata Group致力於令人感到賓至如歸的餐廳內,以高質素美食與客人共渡各個難忘節慶,及滿足他們的需求。

 

Pirata Group的首家餐廳Pirata於2014年開業,為香港的饕客提供地道意大利菜。Pirata希望可以使用簡單的菜單及新鮮材料,讓客人帶著微笑進食每一口美食。The Optimist於2015年在灣仔開幕,提供令人食指大動的地道西班牙北部燒烤美食。而於2017年初開業的TokyoLimaPici則是開創了不同新領域的概念餐廳。TokyoLima 是一家提供日本秘魯菜的居酒居,菜式變化多端,是受到內行饕客、派對動物及旅客歡迎的熱點。於2017年末,肉品專門店MEATS於香港開業,提供柔嫩多汁及使人滿足的各款肉類菜式。但Pirata Group未有就此止步,仍然不斷挑戰及創新,於2018年帶來三家全新的概念店。The LoftMadame ChingChaiwala代表了截然不同的三種文化及菜系,每所餐廳都充滿世界各地的新穎概念及獨特滋味。Pirata Group旗下的兩所新餐廳TMK及Honjo於2019年開業後,令集團的餐廳數目增加至超過十家餐廳,躍升至雙位數。

 

於成立五周年之際,Pirata Group希望感謝每位曾光顧任何餐廳用餐或慶祝的客人及支持者。雖然五年當中經歷高低起跌,但Pirata Group仍然緩緩成長及演變至今時今日的規模。經過五年,集團已經扎根香港,於15個地點擁有10所獨特的概念餐廳。

 

Pirata Group會於整個九月在旗下餐廳進行一連串慶典。集團的四位著名主廚聯手設計出三個系列的菜單,誠邀各位市民品嚐及評鑑。客人於晚餐時段光顧指定餐廳,可以獲得Pirata Group獨家五周年派對的邀請。五周年派對於9月28日晚上10:30至淩晨3:00於中環Chaiwala舉行,電音派對將設有現場DJ及提供餐廳的深夜菜單美食。鑑於深愛全城喜愛的早午餐亦於Pirata Group的餐廳風靡一時,The Optimist會於9月22日中午12時至下午2:30提供互動體驗的五周年早午餐。

Related Articles