時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

銅鑼灣利園區海洋公園萬豪聯手 首架免費穿梭巴士服務通車 


希慎興業宣布旗下利園區與香港海洋公園萬豪酒店首度合作,推出往來希慎廣場及酒店的免費穿梭巴士服務,即日起正式通車,致力為環球訪客提供「15分鐘的便捷」,此乃為香港海洋公園萬豪酒店首個與香港商場合作的項目及首架穿梭巴士,藉此促進客流互通,提升協同效應共創商機。利園區更為來港旅客推出一系列專屬特別禮遇,豐富旅客在香港的旅遊體驗。當日,希慎興業首席營運總監呂幹威及市場推廣及客戶體驗總監林之芃,聯同香港海洋公園萬豪酒店總經理孔憲榮及市場總監黃綺雯早前一同主持啟動儀式。

希慎表示,推出穿梭巴士有望藉此吸引更多旅客到訪利園區,加強人流互通的協同效應,互有裨益。穿梭巴士,單程車程預計僅需15分鐘,為住客提供更便利的交通,感受香港大都會的活力。

首架香港海洋公園萬豪酒店穿梭巴士現已投入服務,每日10班次起來回希慎廣場及香港海洋公園萬豪酒店。

Related Articles