時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

萬通保險小太空人「太空探索之旅」凱旋回歸


由萬通保險全力贊助及主辦的「萬通保險小太空人訓練計劃」今屆8位小太空人包括陳子佑、陳敖天、陳芷楠、鄭安生、鍾致遠、何家尚、廖恩慈及顏英明已成功完成9天美國「太空探索之旅」返港。萬通保險日前舉行慶祝會,並邀請計劃名譽贊助人及評判出席,包括全國人大港區代表何鍾泰、國際商會香港區會主席李澤培及義務工作發展局主席沈之弘等。

萬通保險首席市務總監蕭莉玲表示,小太空人訓練計劃今年踏入第21年,今年8位小太空人在美國順利完成富挑戰性的訓練,讓他們體會到只要憑著無比自信、探索精神及毅力,方可達成星空夢想。相信這次畢生難忘的經歷,能有助他們日後更具信心地面對人生的每一個挑戰。

「萬通保險小太空人訓練計劃」成立於1999年,為全港澳首個為小朋友提供模擬太空人訓練的計劃,至今已成就了150位小朋友的星空夢想。

Related Articles