時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

軒尼詩與藝術大師攜手 呈獻優雅水晶設計


軒尼詩呈獻由以色列藝術大師 Arik Levy 為軒尼詩百樂廷皇禧設計的全新水晶酒樽,展現百樂廷皇禧的甄選藝術。

踏足軒尼詩百樂廷皇禧的最新章節,軒尼詩呈獻由以色列藝術大師 Arik Levy 為軒尼詩百樂廷皇禧設計的全新水晶酒樽,展現百樂廷皇禧的甄選藝術。「生命之水萬中選十」,詮釋精準、優雅與藝術之瑰寶。

 

精誠所制 極致優雅
軒尼詩家族傳承八代,精湛技藝已超越時間,百樂廷皇禧是顏·費爾沃(Yann Fillioux)的該品牌其中一個當代傑作,象徵著調配總藝師們對傑出品質的不倦追求,靈感激盪。在每一次生命之水的收成中,能夠用於調配這款佳釀的可說是寥寥無幾:平均於萬種之中只能遴選其中十種。經過精心甄選的生命之水擁有卓越品質,賦予釀酒大師締造經典干邑的靈感。調配總藝師能夠將每款生命之水孕育至,品質高峰的決定性瞬間。這個轉瞬即逝的節點,我們稱之為「優雅時刻」。因此,每一種生命之水皆獨樹一幟,各具特色它們相互交融,形成繁複精妙而層次分明的口感,成就精準獨特的傑出干邑。

 

光影藝術  優美無瑕
為突顯軒尼詩百樂廷皇禧的優雅精妙之美,藝術大師 Arik Levy 精心設計了一款全水晶切割而成的酒瓶|這款當代藝術的傑作是對精準的致敬。它以獨特的結構和材質捕捉光線的微妙變化。曲線與直線縱橫交錯,相得益彰。玲瓏有致的造型與彎曲起伏的輪廓相契合。從手工雕刻的瓶塞、手工塗製的鈀合金瓶頸,每處細節都經過雕刻裝飾、 拋光,並綴以手工元素,體現出簡約流暢的動感。從整體造型到細節潤飾,和諧一 致,別具韻味。刻面優美無瑕,瑩亮通透,呈現令人著迷的立體感。瓶頸環繞珍稀的 鈀合金裝飾,將軒尼詩家族的斧形徽章優雅彰顯。

 

寶匣傳說 
調配總藝師是悠久歷史傳統的守護者,品鑑筆記的造型正是酒盒外觀設計的靈感來源。優美的橡木則令人想起陳化生命之水的橡木酒桶。點綴以銅質的鉸鏈和旋鈕,與蘊含蒸餾奧秘的黃銅蒸餾器暗合。酒盒的材質與配色經過細心 挑選,搭配和諧,向軒尼詩世家精湛技藝致敬。卓越,每次打開酒盒,猶如翻閱一本引人入勝的書籍。酒盒內側別出心裁,利用光滑鏡面營造深邃的層次感。內襯雍容華 貴,象徵費爾沃家族世代相傳對傑出生命之水的追尋固 定。木製底座和按鈕刻有軒尼詩百樂廷皇禧標記,為始於品鑑儀式的傳奇故事呼應。

Related Articles