時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Atelier Cologne 首支Orange Sanguine換上限量設計 為10周年慶祝活動打響頭炮


法國香水品牌Atelier Cologne自2009年成立以來憑著由創辦人Sylvie Ganter和Christophe Cervasel獨有創作的精醇古龍(Cologne Absolue)一舉成名,其香水精油濃度高達15 – 23%,品質比一般古龍水更上乘、類型廣泛和香氣持久,甫推出即備受全球香氣愛好者愛戴。秉承熱愛旅行的精神,品牌從世界各地搜羅最優質的天然原材料,凝聚全球最美好的芳香精髓:配方以柑橘果香糅合珍貴原材料,散發完美平衡及出眾持久的芬芳。標誌性的個人化旅行噴霧套裝服務,更讓顧客能在超過15種繽紛色調中挑選心愛的皮套顏色,由專人在獨有工作室內即時刻上個人信息。從精心調配的香調配方,匠心獨運的包裝設計,到自家香水藝術家的一雙巧手,處處顯露法國人對優質的堅持以及不懈的工匠精神。

 

10周年連串慶典,以獨家聯乘打響頭炮

踏入Atelier Cologne和品牌首支精醇古龍Orange Sanguine赤霞橘光誕生 10周年的大日子,一眾品牌支持者對慶祝活動引頸以待。踏入8月,品牌將展開一連串慶祝活動,Atelier Cologne更破天荒與英國著名藝術家Lucky Left Hand攜手合作,首次推出聯乘設計,為一系列慶祝活動打響頭炮!

 

在香港,Atelier Cologne為隆重其事,更特別邀請影壇新勢力蘇麗珊,聯同一眾網絡紅人包括星級媽媽Amanda、人氣姊妹豆豆毛毛、造型師Zoe Chan及旅遊達人Tim Fung 拍攝短片,透過4個故事分享Orange Sanguine的香氣故事,表達產品在不同地方和不同心情之下,均讓人會心微笑的獨特魅力。

 

Lucky Left Hand以繽紛色彩宣揚品牌樂活精神

現居南法的英國跨領域街頭藝術家Steven Burke (亦稱Lucky Left Hand),是一位工藝和大自然愛好者,透過作品宣揚真摯和樂觀的精神。他從Orange Sanguine赤霞橘光的清新喜悅的果香獲得靈感,把Orange Sanguine赤霞橘光轉換成一個滿載正能量和熱情的樹林,光彩耀眼之餘同時象徵Atelier Cologne過去十年對香氣情感的傳承。鮮豔奪目的色彩完美呼應琳瑯滿目的皮套色系,大樹和血橙圖案正好道出配方的精髓和傳承;加上多個玩味插圖,延續品牌的亮麗色彩——眼睛代表保護和幸運,頌讚人與人之間邂逅的緣份和互相守護關懷的心意,不但是一頓豐富的色彩盛宴,輕輕噴灑更能誘發愉快記憶,整天煥發好心情。

Related Articles