時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

華懋商場翩滙坊開幕 攻將軍澳南年輕中產客群


華懋集團宣佈,旗下位於將軍澳區的新商場翩滙坊(Papillons Square)正式開幕,華懋集團執行董事兼行政總裁蔡宏興表示新商場佔地約14萬平方呎,共兩層式,毗連將軍澳海濱長廊,瞄準區內龐大家庭客市場及區外訪客,打造成將軍澳河畔休閒生活體驗的熱門聚腳點。

蔡宏興表示,隨著多個大型高端住宅項目相繼落成,將軍澳高消費居住人口增長迅速,區內的幼稚園、中小學及大專學院高達100家,人口料5年內將破45萬大關;配合入境處新總部將於2023年在將軍澳落成,以及將於未來一兩年內峻工的「將軍澳─藍田隧道」與將軍澳跨灣連接路段交通配套,帶動區內區外人流,市場潛力大。

蔡續稱,集團共斥資超過5億元總投資額發展翩滙坊,主攻將軍澳區年輕、中產客源,薈萃近40間商舖,策略性整合最合適的5:3:2商戶組合,分別為親子教育及娛樂、餐飲,以及生活百貨/精品零售,成功把翩滙坊打造成將軍澳南最大的Education Hub,加強該區教育發展重點;而餐飲食肆主題『Cuisine by the Sea』更為顧客帶來耳目一新的海濱餐飲體驗。

為慶祝商場正式開業,加上迎接暑假黃金消費檔期,商場率先斥資500萬元打造大型「GUDETAMA盛大CHILL-LEBRATION」主題活動,以極受大小朋友歡迎的人氣卡通人物、Sanrio 旗下角色GUDETAMA(梳乎蛋)為主題,其懶懶萌萌的性格療癒人心,突出翩滙坊商場舒適慢活的休閒環境,吸納喜歡放空、喜歡Chill的年青家庭客群。作為商場開幕頭炮活動。

Related Articles