時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

利物浦名宿傑森‧麥卡迪到港交流


安盛慈善基金(AXAFoundation)與利物浦國際足球學校(香港)聯合舉辦的AXA安盛x 利物浦足球菁英計劃2019已於早前在京士柏完成。利物浦名宿傑森‧麥卡迪亞(Jason McAteer)來港探望利物浦國際足球學校(香港)及100名學員,更與學員及本地中學足球隊切磋,親身落場示範,與各人打成一片。

 

該基金為讓有志學習正統足球訓練的基層家庭青少年,都有機會接受利物浦國際足球學校(香港)的訓練,招募100位對足球有熱誠的低收入家庭青年,參與利物浦國際足球學校(香港)提供之足球技術提昇訓練課程,讓香港不同階層而對足球有熱誠幹勁的青年在利物浦的專業教練團隊帶領下,發展及學習新的足球技巧,更可以有機會得到「Play The Liverpool Way」理念之正統足球教育。

Related Articles