時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Uber 另類體驗


今年暑假,Uber 推介6款與別不同的旅行另類體驗及一系列旅遊小貼士,讓香港人可以Work Hard Play Smart 。

 

如果厭倦了沉悶又平凡的 Shopping或主題樂園,不妨可以考慮一下以下的活動,「上天下海」,多角度飽覽景色並體驗當地文化。

 

直升機、潛水艇、快艇不再只是 James Bond 的專利。只要一個制,Uber 各式各樣的產品便能帶你高空飽覽杜拜、深度暢游大堡礁,給予你獨一無二的旅遊體驗。詳情可參閲以下指南。

 

要數選香港打工仔最厲害的地方的話,必定是自製請假攻略去旅行的強大動力。Uber 的數據也充分證明香港人對旅行的熱愛,在今年復活節long weekend的最後一天, 從機場出發的Uber行程相比平時多了2.1倍,證明不少香港人都用盡假期的每分每秒,趕緊回家準備好第二天上班或上學。

 

為了不浪費香港人的寶貴假期,以下是一系列Uber 的旅遊小貼士,讓你可以一到達目的地後便可以啟程出發。Uber除了提供私家車接載服務之外,亦在不同國家發掘了各種獨特的地道交通工具,讓你可以不用擔心任何語言不通或交通安排的問題,輕鬆地在目的地隨心探索,例如在美國你可以使用Uber JUMP 電動滑板車遊走市區的每個角落,了解城市鮮為人知的一面。

Related Articles