時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

土耳其航空新增印尼著名度假勝地峇里島


作為覆蓋全球最多國家及國際航點的航空公司,土耳其航空於2019年7月17日開通首班由基地伊斯坦堡飛往著名度假勝地印尼峇里島的直飛航班。航班以土耳其航空首架787-9夢幻客機營運,而這個型號客機於數星期前正式加入土耳其航空不斷擴展的機隊。此航班編號為TK066,首航航班載有250名乘客,乘客運載率達84%。

 

土耳其航空區域二的銷售高級副總裁Kerem Sarp就最新往來伊斯坦堡及峇里島的航班表示:「隨著新型號飛機陸續加入我們的機隊,推動我們開設更多新的直飛航班,以覆蓋全球更遠的目的地。繼首航直飛我們在印尼的第二個航點峇里島後,我們會繼續努力實踐飛往世界每個角落的目標。」

 

作為印尼最受歡迎的度假勝地,峇里島每年均接待大批來自世界各地的旅客和探險者。這座城市充滿異國情調,且擁有歷史悠久的廟宇和宮殿,為旅客提供豐富的文化體驗。位於城市中部的火山群和熱帶森林,亦為旅客留下難忘的回憶。島嶼的中心亦匯聚了富有文化、美麗的異國風情和海灘於一身,令這座城市更添魅力。

Related Articles