時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

《KAWS:HOLIDAY》第四站登陸日本


《KAWS:HOLIDAY》第四站選址日本的富士山。總長40米的全新巨型雕塑躺在遼闊草原,以悠閒的姿態凝望富士山。

由美國著名藝術家KAWS創作的《KAWS:HOLIDAY》,繼首爾、台北及香港站獲得極大迴響後,《KAWS:HOLIDAY》第四站亦選址日本,於昨天起至7月24日空降日本富士山。是次展覽,KAWS:再度與長期合作夥伴、主辦及策展單位AllRightsReserved攜手合作,帶來代表性作品 COMPANION — 總長40米的全新巨型雕塑躺在遼闊草原,與此同時,品牌更首次舉辦相關的主題露營活動,與粉絲一同欣賞自然美景。

 

跟著COMPANION露營

創作人KAWS表示,不論到過日本多少次,富士山的迷人景致總能讓他嘆為觀止,把COMPANION帶到富士山是他的夢想之一。當他在創作其經典的《KAWS:HOLIDAY》系列時,他以放鬆,仰望和與遠離人群為構思;他希望《KAWS:HOLIDAY》能為世界各地的人打造一個寫意的體驗,放慢步調去露營。AllRightsReserved的主辦及策展人SK Lam表示,很高興能把《KAWS:HOLIDAY》帶到日本的標誌—富士山,打造全新的露營體驗,在原始壯麗的大自然下,讓人們連繫。日本著名藝人如ROLA與香取慎吾,也於較早前跟KAWS和SK Lam一同為這個非凡的企劃揭開序幕。

 

開幕禮特別呈獻無人機表演

《KAWS:HOLIDAY》日本站坐落於靜岡縣富士宮市Fumotoppara Camping Ground露營區,日本站將迎來2,000位露營客一起享受露營體驗,於COMPANION的陪伴下靜看富士山。在較早前的開幕禮上,無人機表演團隊SKYMAGIC更在如詩如畫的風景前以KAWS著名作品為主題進行5分鐘的無人機表演。

 

Related Articles