時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

滙豐保險推「羽毛球巡迴體驗館」活動系列 促社區健康


為提升香港社區的健康和保健意識,滙豐保險日前推出「羽毛球巡迴體驗館」活動系列,將以羽毛球為主題的互動活動帶入香港社區。在早前開幕禮上,滙豐保險香港行政總裁文德華表示,羽毛球深受香港人歡迎,它不但有趣而且十分大眾化,成為香港人實踐健康積極的生活方式簡單而有效的方法。該公司一直積極推出能讓香港大眾活得更健康和快樂的活動,『羽毛球巡迴體驗館』活動系列讓滙豐保險能更緊密聯繫社區,希望能藉此鼓勵更多香港人拿起羽毛球拍去促進健康。

文德華續指,今屆活動擴展至更多不同的地點,並延長系列活動的時間為7月至11月。並以旺角The FOREST商場作起點,將陸續前往香港各地點,包括樂富、秀茂坪、天水圍等等,為更多香港市民帶來一系列有趣的羽毛球互動遊戲。

「羽毛球巡迴體驗館」系列活動旨在延續滙豐保險對滙豐集團與世界羽聯全球合作夥伴關係的支持,同時承接2018年廣受好評的羽毛球主題活動。去年活動總參與人數錄得高達14,000人,

在開幕活動上,更邀請包括現時世界排名第三、2017年世界羽毛球錦標賽男單冠軍安賽龍(Viktor Axelsen)及現時於香港現時最高世界排名的女單羽毛球運動員張雁宜擔任特別嘉賓。

 

Related Articles