時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

恒隆六大商場首度聯乘Barbie推暑假企劃


位於Fashion Walk的2.5米Barbie衣櫃:較早前,商場邀得何超蓮出席開幕活動,於衣櫃前合影留念。

Barbie 60周年特別企劃You Can Be Anything於今個暑假來到香港,在恒隆地產旗下六大商場,以60周年畫風首度登場。於今日起至8月30日期,Barbie將以不同造型進駐恒隆旗下商場,當中包括時尚Barbie衣櫥、60周年經典系列展覽、 Barbie期間限定玩具店,及別注版Barbie精品換領等。

 

限量版珍藏全港首度亮相

自1959年面世的Barbie,曾先後與多個國際知名品牌合作,在時裝領域穩佔重要一席。今次參與企劃的六大商場,包括銅鑼灣Fashion Walk、旺角雅蘭中心、荷李活商業中心、家樂坊、鰂魚涌康怡廣場以及九龍灣淘大商場。當中,Fashion Walk在商場內各個位置擺放了Barbie裝置,矚目位在於室內商場地下中庭,高2.5米的Barbie衣櫃,衣櫃以奪目型格的螢光粉紅色調拼上湖水藍和漆黑色,並有首度於香港展出的Barbie日本別注版女裝服飾及2019年最新鞋履系列。與此同時,讓商場更會舉辦「Barbie 60周年經典系列展覽」,獨家展出60個象徵不同年代的Barbie娃娃,當中包括聯乘國際品牌的別注系列及限量版等珍藏,部份更是首度亮相香港;而Fashion Walk食街亦會展出兩個巨型公仔箱。

 

三大商場推Barbie餐飲風

另一方面,旺角雅蘭中心、荷李活商業中心及家樂坊將Barbie經典粉紅風格伸延至餐飲領域,主打Fusion西泰菜的餐廳Morokok,就以Barbie主題創作多款泰式美食及特式手調飲品,並增設Barbie拍照區。自助烘焙店Bake Your Own則會推出全港首個獲官方授權認證的Barbie 烘焙工作坊,讓大家親手製作Barbie甜品。這兩間人氣店更會夥拍由名人何超蓮成立的慈善團體Smile With Us HK,預定每售出指定Barbie主題產品,便撥捐港幣60元以幫助有需要人士。

 

 

Related Articles