未分類

世界頂尖調酒大賽落幕 於商場中推廣雞尾酒文化


帝亞吉歐集團 WORLD CLASS 世界頂尖調酒大賽於剛過去的星期日在希慎廣場順利舉行,吸引眾多途人駐足觀看。

全球最具規模的頂尖調酒比賽 — 帝亞吉歐集團 WORLD CLASS 世界頂尖調酒大賽已踏入第十一屆,並於剛過去的星期日(7 月 7 日)在希慎廣場順利舉行,比賽結果由來自 Quinary 的 Shelley Tai 奪得皇者寶座,而第二名及第三名分別由來自香港四季酒店的 Summer Lo 及 Quinary 的 Hei Chan奪得。冠軍得主將會代表香港於今年九月份遠赴蘇格蘭 ,參與於今年9月10日至13日在格拉斯哥舉行的全球總決賽,角逐全球年度最佳調酒師這項最高殊榮。而奪得「我最喜愛調酒師」、來自香港四季酒店的 Summer Lo 亦會隨行,藉此與一眾參加者互相學習、分享及交流經驗。 

 

透過比賽及攤檔   於商場推廣雞尾酒文化
 
比賽當天,於希慎廣場中庭的期間限定調酒攤位舉行賽事。在現埸觀眾的熱烈歡呼聲和掌聲下,評審團由 4 位來自亞洲的 World Class 調酒師組成,包括:香港 Quinary 的 Antonio Lai、日本 Bar High Five 的 Hidetsugu Ueno、台灣 Bar Mood 的 Nick Wu、韓國 Vida Rica Bar 的 Joe Du UI Hong 在 Diageo Reserve WORLD CLASS 2019 的強頂陣容中品嚐香港最優秀的雞尾酒。 
 
十位參賽者亦發揮淋漓盡致的表現,他們製作的雞尾酒選用多款優質烈酒,包括 Johnnie Walker,Talisker,Ketel One,Don Julio,Ciroc,Zacapa,The Singleton, Talisker 和 Bulleit。自 2009 年成立以來,帝亞吉歐集團 WORLD CLASS 不斷革新雞尾酒文化。目前,WORLD CLASS 於全球逾 60 個地區透過其宣傳和培訓活動,成功教育及啟發超過 25 萬名調酒師。全球各地著名調酒師雲集於 WORLD CLASS 年度調酒大賽,競逐成為年度最佳調酒師。 
 
 
 

Related Articles