時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

【滋味品牌】Godiva Pure系列:百份百回甘滋味


片裝濃醇85%黑巧克力禮盒21片裝。

黑巧克力在眾多巧克力口味中帶有濃郁的可可香氣與苦後回甘的滋味,並散發原始自然的獨特魅力。Godiva推出Pure Collection濃醇黑巧克力系列,目的是要返璞歸真。這系列以85%可可含量的高純度黑巧克力,帶來香醇誘人的味覺體驗。

入口層次豐富

Pure Collection的濃醇黑巧克力擁有豐富的層次、令人回味的愉悅滋味,讓巧克力愛好者沈醉於黑巧克力的馥郁香氣之中,感受Godiva一直在巧克力製作工藝上的專業技術及創新追求。品牌巧克力大師們秉承品牌的創新理念,將比利時傳統工藝、藝術美學及優質原料相融,創製全新Pure Collection。

Jean Apostolou是品牌備受敬仰的五位巧克力大師之一。他回憶這巧克力系列的創作過程時候說:「Pure Collection濃醇黑巧克力系列是Godiva黑巧克力的代表之作,我們花大量時間鑽研配方,以呈現自然原始的美味與口感,希望世界各地的巧克力愛好者們可以享受這個系列所帶來的非凡味覺體驗。」濃醇黑巧克力系列的包裝設計從新鮮的可可豆、深綠色枝葉及嬌嫩花朵中吸取靈感,呈現整個系列簡約的風格及可可的本質。獨立包裝更讓全新系列成為隨時隨地可享用的滋味首選。

Related Articles