時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

《吉卜力的動畫世界》香港站於1881公館設優先體驗


富衛大中華區常務董事兼香港行政總裁柳志堅,便連同吉卜力動畫代表人物龍猫合照留影。

著名的動畫電影工作室吉卜力,其電影多年來在世界影響人心,成為不少日本國內外的市民集體回憶。而《吉卜力的動畫世界》香港站將於八月開鑼,其展覽的冠名贊助商富衛香港(富衛),便於今夏聯同吉卜力工作室,將1881公館打造成「吉卜力優先體驗區」,於即日起至8月31日期間,先聲奪人讓公眾及遊客率先體驗吉卜力的電影世界。

 

體驗區備有不同主題區域:帶出集體回憶

在《吉卜力的動畫世界》香港站展覽於八月三日正式展開前,富衛率先推出第一波活動為大家熱熱身,於1881公館場地展出包括最受歡迎的《天空之城》、《龍貓》、《魔女宅急便》、《千與千尋》、《哈爾移動城堡》、《崖上的波兒》等花藝裝置作品,並帶進首次在港舉辦的《輝耀姬物語》珍貴手稿展,同場的長廊咖啡廳也因應主題活動而推出期間限定吉卜力下午茶。

在較早前的記者會中,富衛大中華區常務董事兼香港行政總裁柳志堅,便連同吉卜力動畫代表人物龍猫合照留影。柳志堅表示,吉卜力電影陪伴港人成長,當中的奇幻世界引人入勝;其充滿歡樂與感動的故事,提醒大眾用心去感受人生的每個階段,與富衛以積極、正面的態度,鼓勵大眾盡情展現對生活的熱誠之理念不謀而合。1881公館是香港重要的文化地標,見證著我們的成長,富衛選擇於這裡舉辦是次優先體驗活動,除以嶄新方式呈現吉卜力的奇幻世界外,更希望充分運用活化後的香港歷史建築,為大眾帶來更多元化,有意義的暑假消閒體驗。

未能來港出席記者會的吉卜力工作室星野康二社長,則透過錄像向在場人士表示,吉卜力工作室由創辦至今近35載,所製作的動畫廣受愛戴,陪伴不少香港人成長;舉辦《吉卜力的動畫世界》希望能透過重現經典場景,喚醒大家兒時純真及喜樂,讓大家都擁有正面的人生態度。他續說,藉著這個機會,衷心感謝富衛成為我們的合作夥伴。

Related Articles