時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

John Lombard出任 NTT Ltd亞太區行政總裁


營業額達110億美元的全新環球技術服務供應商NTT Ltd. 委任John Lombard為亞太區行政總裁 (CEO),並於2019年7月1日生效,領導該公司於亞太區 (日本及澳洲除外) 的國際業務發展。

 

剛於7月1日成立的NTT Ltd. 為環球領導技術服務供應商,由NTT Security、NTT Communications及達科 (Dimension Data) 等28間公司整合而成,為全球客戶提供最佳的一站式科技及服務,協助他們應付各種挑戰。

 

John Lombard於2016年5月加盟達科出任亞太區行政總裁,先前則為SAP的高級副總裁及服務部主管,負責服務及支援業務。於SAP任職前,他曾擔任澳洲及新西蘭最大規模上市財務及業務顧問公司Crowe Horwath Australasia (前身為WHK Group) 的行政總裁暨董事總經理。

Related Articles