時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

全港最大型Tesla超級充電及目的地充電站正式啓用


Tesla香港宣告,位於九龍灣 FTLife 富通中心最新、最大型的 Supercharger 超級充電站現已投入服務。Tesla香港指出,該富通中心Supercharger 超級充電站共提供 12 個 Supercharger 超級充電器,與及 44 個 Destination Charger 目的地充電器。以全港統計,在加上最新開幕的超級充電站後,全港現時共設有 23 個超級充電站,提供 110 個超級充電器以及超過 450 個公共和共享的 Tesla Wall Connector 掛牆式充電器。

Tesla香港再表示,每個 Supercharger 超級充電器擺放位置均經過考量,務求讓車主用最少的停車點到達目的地,而Supercharger超級充電器亦比現今任何充電技術更強大,能以高達120kWh的充電速度,於30分鐘內充滿車輛一半電,足夠行駛超過270公里。該停車場的開放時間是由上午七時至下午十一時,收費為每小時港幣28元。

Related Articles