時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

保誠推出全新「危疾首護保」


(左起)保誠首席客戶及市場拓展總監吳詩雅、保誠行政總裁容佳明,及保誠產品管理高級總監黃麗珍今日宣佈推出「危疾首護保」。

保誠保險有限公司(「保誠」)宣佈推出「危疾首護保」,以拓展其領先市場的健康及保障產品服務範疇。危疾首護保讓年輕一代以更相宜的保費獲得危疾保障。這保障計劃亦會就74種病況提供全面的財務保障,在首15年保單年期內提供高達相等於保額175%的嚴重疾病保障或身故賠償。

 

保誠行政總裁容佳明指出,為了解市場需求,洞悉到年輕夫婦和年輕人在危疾方面存在的保障缺口。根據對其客戶的數據分析所得,在保誠現有客戶(45歲以下)當中,已為子女購買保險計劃卻沒有為自己購買任何危疾保障計劃的家長佔56%。有一半(50%)介乎20至34歲的年輕受訪者表示無法負擔保障計劃高昂的保費。

 

保誠首席客戶及市場拓展總監吳詩雅表示:「我們積極地識別出市場對簡單且保費相宜的危疾保障需求,從而幫助他們開展健康人生旅途。危疾首護保不但保費相宜,更涵蓋74種病況,包括癌症、心臟病和中風等56項嚴重病況和18項早期嚴重病況,以提供全面的財務保障。此計劃提供終身保障,並在客戶索償時一筆過支付賠償金額。」

 

她續說:「危疾首護保是我們因應較年輕客戶和年輕家庭的特別需求而推出的保障計劃,並以相宜保費作為產品定位,消除了家庭以往在購買危疾保障時難以作出財政決策的障礙。至於對年輕人而言,危疾首護保能讓他們在現時的醫療保障上增添多一重危疾保障。」

 

保誠產品管理高級總監黃麗珍指,這保障計劃設計簡單,加上設有單次索償、有限供款年期和一筆過賠償金額。危疾首護保的主要特點包括:1.受保人最多可於首15 年保單年期享有75% 的額外保障;並可以選擇將此保障轉換為一份全新人壽及/或危疾保障,毋須提供健康證明。2.提供終身危疾保障,就74種病況支付一筆過賠償,設有有限的供款年期。3.保障涵蓋早期嚴重病況,包括癌前病變。4.在支付早期嚴重疾病保障後,隨即豁免往後1年保費。5.集保障和長期儲蓄於一身,同時是一個股東全資分紅計劃。6.可附加遞增保障權益,以免通貨膨脹隨時間蠶食保障價值。

Related Articles