時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

昂坪360委任劉偉明為董事總經理


昂坪360董事總經理劉偉明

昂坪360宣布委任劉偉明為昂坪360董事總經理,任期於2019年7月1日正式生效。劉偉明早於2005年昂坪360開業前已加入公司,過去十多年,劉偉明負責管理公司的纜車業務和昂坪市集的零售及租務工作。他在任內積極開拓海外及內地市場,並把握近年電子商貿平台新興的機遇,令公司的業務及賓客數字均能維持理想表現。劉偉明多年來屢獲晉升,去年12月更由商務總管獲委任為署理董事總經理。

 

昂坪360 主席楊美珍表示:「我們很高興委任跟昂坪360一起成長的劉偉明為董事總經理。劉偉明十多年來為公司肩負業務策劃、拓展及營運工作,並深諳公司的運作及文化,更與業界建立了緊密的關係。」劉偉明說:「我很榮幸獲董事局信任並委予領導昂坪360的職責,期望與團隊緊密合作,為公司持續注入新元素,令紮根香港的昂坪360繼續受到本地及環球賓客的愛戴,鞏固它作為香港必到旅遊景點的地位。」

Related Articles