時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Tableau在港開設辦事處


Tableau大中華區銷售總監葉松林講解公司產品特色。

分析平台界的龍頭 Tableau Software宣佈於香港開設辦事處,並於平台推出繁體中文功能,旨在為區內的客戶和合作夥伴提供更佳的服務。在記者會上,Tableau透露,香港辦事處將為香港、台灣和澳門的客戶和合作夥伴提供支援,藉此加強其在大中華地區的業務,讓公司能夠充分利用大灣區發展帶來的機遇,而這將是Tableau在大中華區的第三家辦事處。 Tableau的香港辦事處位於銅鑼灣新寧道1號利園三期。

Tableau大中華區銷售總監葉松林表示:「香港的企業需要讓每個人均能掌握數據的力量,以便駕馭這個干擾的時代,並管理市場對全球經濟變化的敏感性。 隨著企業開始意識到這種需求,駐港將讓我們能夠更佳地協助客戶培養數據驅動型文化,以讓其蓬勃發展。」Tableau旨在讓更多人能使用數據分析,時至今日,其已提供使用繁體中文的本地化版本。 這將讓以本地語言營運的企業更容易將Tableau融入其業務中,並無縫地從其數據中汲取洞見,從而作出知情決策。Tableau的平台提供廣泛而深入的功能,以無縫融入的體驗滿足各種規模企業的需求。 它為客戶提供靈活性,並可選擇如何在其企業內部署Tableau,從而滿足最嚴格的管治和保安要求。 Tableau的網站現已提供繁體中文版。

 

Related Articles