時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Simon Baker親臨觀賞馬壇盛事 2019法國橡樹大賽


第170屆LONGINES法國橡樹大賽於6月16日星期日在華麗的香蒂莉舉行。LONGINES與合作伙伴法國馬會 (France Galop) 舉行記者發佈會向傳媒披露今屆賽事亮點。瑞士著名腕表品牌LONGINES亦很高興連續9年成為這項世界矚目小雌馬賽事 – LONGINES法國橡樹大賽的冠名合作伙伴及官方時計,同時更將邀請品牌優雅形象大使Simon Baker出席,頒贈優雅LONGINES腕表予賽事勝出馬匹的馬主、練馬師及騎師。在活動當日,Simon Baker頒贈了一枚Record系列腕表予場內衣著裝扮最優雅的女性“Mademoiselle Diane par LONGINES” 獎項得主。

 

第170屆LONGINES法國橡樹大賽於6月16日星期日在香蒂莉馬場舉行。LONGINES和合作伙伴France Galop在巴黎Cercle d’Aumale與媒體進行早餐會披露了今屆賽事的亮點。Cercle d’Aumale位於香蒂莉,是古代尊貴Aumale 公爵Henri d’Orléans擁有的地域。激動人心的LONGINES法國橡樹大賽即將舉行,這是一項世界著名和極具份量的小雌馬競賽,整天將不少於8場純種馬匹競逐賽事,在香蒂莉馬場內來自騎師絲綢服上多樣化的圖形裝飾和繽紛的色彩裝飾,為數以萬計入場欣賞賽事的觀眾營造出生動活潑、充滿動力的氛圍。

 

LONGINES同時藉著這傳統的法國橡樹大賽中,以其品牌名字舉辦了Prix LONGINES Future Racing Stars與及Prix de la Reine Marie-Amélie LONGINES兩場賽事,讓來自世界各地的年青騎師和國際業餘男女騎士協會 (FEGENTRI)騎手進行競技,令擁有天賦和熱愛賽馬的年青人盡情展露他們的光芒, LONGINES不僅為賽事擔任計時,同時亦會送贈優雅腕表予各優勝者。

 

今年,LONGINES很榮幸請來品牌優雅形大使、澳洲籍演員及賽馬愛好者Simon Baker出席觀賞賽事,令活動更添優雅氣派。Simon Baker將會出席活動中重點賽事,並於LONGINES法國橡樹大賽完結後聯同品牌代表,頒贈優雅LONGINES腕表多勝出的小雌馬團隊。

 

“Mademoiselle Diane par LONGINES” 獎項亦會一如以往在Village de Diane內照常舉行,在場內選出10位裝扮最優雅的女士,將有機會贏得獎項,Simon Baker 將親手頒贈一枚今屆活動大會指定腕表予優勝者。今屆活動大會指定腕表來自Record腕表系列,精鋼玫瑰金款式,貝母珍珠表面上讓有閃爍美鑽刻度。這枚腕表將與LONGINES 其他腕表系列一同在Village de Diane內的LONGINES專賣店內展示。

Related Articles