時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

「第二屆香港出版雙年奬」公布獲奬名單


「創意香港」署理總監袁賽芳

       香港出版學會今年再度榮獲香港特別行政區政府「創意香港」的贊助,舉辦「第二屆香港出版雙年奬」。新一屆「雙年奬」秉承上屆嚴謹的評審機制及專業的態度,經由兩岸三地業界代表組成的專業評審團,選出合共90部作品,分別授予「出版大奬」、「優秀編輯奬」、「巿場策劃奬」、「最佳出版奬」及「出版奬」殊榮,表揚業界默默耕耘的成果。榮獲「出版大奬」的為三聯書店(香港)有限公司出版的《香港北魏真書(套裝)》。

 

  主辦機構今天於發布會上公布得奬名單,並由評審代表就獲奬作品進行點評分享。出席嘉賓包括「創意香港」署理總監袁賽芳、香港貿易發展局展覽事務高級經理楊影雪、香港出版雙年奬項目籌委會主席兼香港出版總會會長李家駒博士、香港出版雙年奬項目籌委會執行主席兼香港出版學會會長尹惠玲、香港出版雙年奬顧問及決選評審陳萬雄博士、靳埭強教授,以及香港出版雙年奬決選評審周佳榮教授、周蜜蜜、曾協泰、許朝英、趙雨樂教授、黃子程博士。

Related Articles