時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

香港貿發局新任主席林建岳與管理層會晤


香港貿發局新任主席林建岳與管理層會面,討論該局未來發展方向。(圖左至右) 理事會秘書陳國輝、製造業拓展總監黎華慧君、一帶一路對外事務總監黃燕、助理總裁梁國浩、副總裁劉會平、總裁方舜文、主席林建岳博士、副總裁周啟良、助理總裁張梁惠玲、刊物及電子商貿總監尹淑貞、研究總監關家明及傳訊及推廣事務總監蘇詠雪。

香港貿易發展局(香港貿發局)新任主席林建岳於6月1日正式履新,並於今早與管理層會晤,討論該局未來發展方向。林建岳指出:「我非常榮幸接任香港貿發局主席一職。在過去六年,我曾擔任香港貿發局理事會成員,有機會參與貿發局在支援香港中小企及推廣國際貿易的工作。未來數年,中美貿易戰可能延續、全球政治經濟不穩定,我們的工作會更加重要。貿發局需為中小企發掘更多新市場、並協助港商建立商脈、開拓新行業的機遇。」談及工作願景,他說:「我們未來將聚焦幾方面的工作,包括開展『粵港澳大灣區』新合作機遇;繼續開拓『一帶一路』市場,協助港商建立商貿聯繫;以及推廣香港科技創新、創意產業及初創企業,為他們尋找商機。」

Related Articles