時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

AXA 安盛拓大灣區保險醫療服務


AXA安盛董事總經理 ─ 醫療及僱員福利業務許以敏(左)與香港大學深圳醫院院長盧寵茂教授(右)宣佈香港大學深圳醫院正式加盟「 AXA 安盛特選醫療網絡」,為客戶提供優質的深港跨境醫療選擇。

大灣區內各城市聯繫日益緊密,不少港人或內地來港人士因工作或各種需要不時穿梭兩地、或者需長期居於內地,對醫療服務需求日增。有見及此, AXA 安盛與港大深圳醫院今天(5月21日)進行合約簽署儀式,港大深圳醫院正式成為「 AXA 安盛特選醫療網絡」粵港澳大灣區醫療夥伴, AXA 安盛客戶可以在該院使用保險直接結算服務。

以往客戶在內地求診需先自行付費或只獲免按金,甚至需帶備預先批核的,現在「AXA安盛特選醫療網絡」的免找數服務擴展至港大深圳醫院。無論身於香港或內地,客戶只需瀏覽MyAXA應用程式或致電24小時香港客戶服務熱線作簡單預先批核,於入院時只需出示醫療卡,即可享診症及免找數服務。

AXA安盛董事總經理──醫療及僱員福利業務許以敏表示,:「隨著大灣區的經濟發展,人口相對比香港多近十倍,居民對醫療的需求殷切,開拓保險醫療服務是刻不容緩。AXA安盛致力為客戶提供優質醫療服務及革新體驗,過去不斷在內地物色優質的三級甲等醫院作為醫療夥伴;而港大深圳醫院以推動安全及高質素醫療服務為目標,與我們的服務理念不謀而合。AXA安盛很高興與港大深圳醫院合作,率先成為大灣區保險醫療服務的據點,希望繼續鞏固醫療保險業務,在嚴謹醫療監察制度下全面回應客戶需要。」

Related Articles