時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

巴西品牌HAVAIANAS於香港成立辦公室 拓亞太區業務


巴西人字拖品牌Havaianas的母公司Alpargatas S.A. 選址香港成立亞太區辦公室,拓展Havaianas亞太區業務。

巴西人字拖品牌Havaianas展開環球之旅,其母公司Alpargatas S.A. 選址香港成立亞太區辦公室,拓展Havaianas亞太區業務,品牌在未來五年將注資超過三千萬美元。自1962年,Havaianas將功能性人字拖與舒適時尚結合,並與各地經銷商合作,致力將Havaianas人字拖的舒適功能和時尚概念提供予世界各地的顧客,締造世界通行的時尚單品。

 

亞太區總部落戶香港 短期內擴充人才2倍

Alpargatas 選址香港成立亞太區總部辦公室,在亞太區總裁Robert Esser領導下,Alpargatas Asia Limited於2018年正式成立,領導超過15名員工,更計劃於在未來24個月內雙倍擴充。他表示,香港擁有獨特的地理優勢、大量優秀人才和國際化的潮流形象,相信定必能為Havaianas帶來更多商機。Robert補充,Havaianas現時最大的消費市場為澳洲及菲律賓,兩個地區均為人字拖市場上的領導者及坐擁最多粉絲的地區;他們計劃希望藉著強大的產品組合吸引更多消費者,並覆蓋整個亞太地區;為消費者帶來時常流行兼備舒適的單品,同時顛覆大家對穿著人字拖的定義。

 

專注發展品牌形象

Havaianas創立於1962年,以優質橡膠製造,品牌精神注入濃厚巴西風格,以活力及熱情的魅力傳遍世界各地,成功在英國及歐美地區獲得知名品牌地位。憑藉其多樣化和創新的時尚單品,Havaianas已成為男女老幼的日常配飾,與時裝設計師合作參與紐約時裝周,鞏固人字拖的時尚地位。隨著Havaianas在東南亞熱帶地區漸趨成熟,品牌目標將人字拖業務版圖擴展至更多亞洲城市地區,讓當地顧客和世界各地的遊客無論於沙灘內外均能感受到嶄新的渡假體驗,在日常時尚亦能感受巴西的狂熱風情。Havaianas擁有超過120個款式和350種顏色產品組合,並涵蓋所有年齡層及性別,包括Havaianas Top,Havaianas Brazil Logo,Havaianas Slim,Havaianas You等,定期與Star Wars、Marvel、Game of Thrones、Disney、 Simpsons推出特許聯乘系列。

 

 

 

 

Related Articles