時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

蘇富比拓展亞洲團隊 范貝貝出任 中國區董事總經理


蘇富比拍賣行(NYSE:BID)宣佈委任范貝貝出任中國區董事總經理,駐職北京。她將領導蘇富比中國團隊,拓展公司在當地的業務。她將與蘇富比全球高級管理層緊密合作,在業務發展及市場戰略制定等方面擔任重要角色。范貝貝於本月初履新。

 

蘇富比行政總裁施泰德(Tad Smith)表示:「范貝貝的加盟,為蘇富比的優秀亞洲團隊再添一名要員,她將在公司推動中國市場和業務發展中發揮重要的作用。」

 

蘇富比亞洲區行政總裁程壽康表示:「范貝貝曾領導跨國企業拓展及提升中國業務,對中國體制及經濟環境亦具深刻理解。其勇於創新及打造行業標準的成功經驗,將對蘇富比在中國的發展與增長帶來顯著助益。」

 

加盟蘇富比前,范貝貝曾任HBO亞洲新業務執行副總裁兼HBO中國執行總經理,掌管HBO中國業務,包括收益增長與節目製作,以及推動公司在亞洲的全面發展。此前,她履任美國華納兄弟(Warner Bros.)及華特迪士尼公司(The Walt Disney Company)的高級管理職位。

Related Articles