時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

阿提哈德航空推全新經濟艙


阿提哈德航空推出重點經濟艙轉型計劃,該計劃將首先對 23 架窄體 Airbus A320 和 A321 進行機艙升級與翻新。

阿提哈德航空推出重點經濟艙轉型計劃,該計劃將首先對 23 架窄體 Airbus A320 和 A321 進行機艙升級與翻新,其中最大亮點則是讓旅客透過智能手機和平板電腦享受全新個人化的無線串流娛樂體驗。這一改造預計將於今年8月底完成,作為改進機上餐飲計劃的一部分,阿提哈德亦會在所有航班推出全新設計的升級經濟艙餐飲理念。 

窄體機客艙全面升級 
阿提哈德航空集團首席執行官Tony Douglas表示,面對瞬息萬變的市場,阿提哈德不斷走在行業尖端,塑造未來的旅遊定義。他續表示,其屢獲殊榮的商務艙、頭等艙和空中官邸艙 (The Residence) ,體現了阿提哈德航空的領先地位與創新精神,如今我正在將這一優勢拓展至經濟艙體驗。

阿提哈德正在逐步升級其Airbus A320和A321窄體機隊的經濟艙。窄體機隊主要用於短途區域服務,即在阿布扎比起飛後五小時內可到達的 38 個阿提哈德目的地。以現代風格打造的全新經濟艙配備來自英國的全球領先飛機座椅製造的創新企業——Acro。他們所設計的超寬座椅不但符合人體工程學,亦增加腿部活動空間;另外,座椅設計亦 圍繞機上為旅客提供的數碼服務,配有USB快速充電插口和可調節的手機和平板電腦支架。在此前,於2017 年,阿提哈德便展開對經濟艙改造計劃的第一階段,在寬體機隊中推出更多的座椅選擇, 例如相鄰空位、超寬經濟艙座椅及首選座位。 
 
 

力推個人化旅遊體驗

阿提哈德航空於所有航班上推行全新設計的升級餐飲理念。在三個小時以上的旅程中,餐單的主菜升級為更大份量的現代餐館菜式;在別具阿布扎比風情的全新錐形底盤採用再生物料製成,餐具重量減輕85%,並因此減少飛機重量及燃料的消耗。作為可持續性計劃的一部分,阿提哈德航空還計劃每年減少2,700萬個以塑料製造的蓋及其他容器,並承諾於2022年將一次性塑料的使用量減少80%。

與此同時,阿提哈德推出以「行我所想」為主題的全新廣告活動,旨在宣傳阿拉伯旅遊市場的最新發展成果。該廣告以 Fleetwood Mac 的經典音樂作為配樂,點燃旅客的探索激情;同時也充分體現阿提哈德「擇優行遠」品牌價值主張, 鼓勵並誠邀旅客按照自身需求,打造個人化的的旅遊體驗。 

 

 

Related Articles