時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

保誠於FB推社區關愛計劃


保誠在其Facebook專頁啟動「愛是永『行』社區關愛計劃,透過溫情洋溢的短片,細訴香港拳壇新星潘啟情和他媽媽的感人故事。

保誠在其Facebook專頁推出名為「愛是永『行』」社區關愛計劃,歡迎大眾分享感人故事,並會從提名作品中揀選四個最有愛、最感動人心、最多人點讚的故事,為參加者提名的摯愛送上價值1.5萬港元的非現金獎賞〝活動截止日期為5月26日。

在該公司Facebook專頁中有一短片,講述拳壇新星潘啟情在母親節當日代表香港挑戰世青金腰帶。在過去兩個月,啟情更隻身遠赴菲律賓特訓。保誠明白媽媽是啟情的精神支柱,特意安排啟情的媽媽赴菲國一趟,為接受地獄式訓練的他送上驚喜。保誠希望藉此鼓勵大家用愛和摯親同行,進而與社區建立更緊密的聯繫,交織出友愛共融的社會。

Related Articles