時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

廠商會首次承辦國際教育及就業展


中學文憑試即將結束,一眾考生開始着手規劃升學出路。由香港中華廠商聯合會(廠商會)首次承辦的「第25屆香港國際教育展」和「第26屆香港國際教育及就業展覽」分別將於5月18至19日以及7月6日至7日假香港會議展覽中心舉行,為考生提供全方位的海外院校資訊、專家分享環節和升學講座,協助他們規劃前程。

廠商會會長吳宏斌表示,該會除致力推動本港工商會發展外,對教育和人才培訓亦不遺餘力,承辦教育展是一大例證。他指出,「第25屆香港國際教育展」設大展區,包括海外升學區、本地升學區及台灣升學區,集逾200間來自個國家及地區海內外中外著名院校參展。至於7月6日至7日舉行「第26屆香港國際教育及就業展覽」另特設職業廣場展區,提供不同政府部門、紀律部隊及公私營機構職位空缺。兩教育展均免費入場。

Related Articles