時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

亞洲領先餐飲及酒店設備展HOFEX明日開幕


載譽歸來香港的亞洲頂尖國際食品餐飲及酒店設備展 HOFEX ,將於明日在香港會議展覽中心揭幕,亦是歷屆之中規模最龐大,一共召集了74個國家及地區的2,800多名企業參展,當中包括48個國家及地區的展館,陣容之大可進一步鞏固展覽在亞太區餐飲及酒店業中的地位,就是作為行内最重要的人脈匯聚平台。

HOFEX 由亞太區最大規模的貿易展主辦單位 UBM Asia 亞洲博聞有限公司主辦,與ProWine Asia國際葡萄酒及烈酒貿易展覽及Retail Asia Conference & Expo(RACE) 亞洲零售論壇暨博覽會同期舉行。HOFEX的展出面積多達70,000 平方米,覆蓋17個展覽廳,當中1 號展覽廳設有 Bakery & Confectionery @ HOFEX 烘焙及甜點專區、以咖啡為焦點的Bean2Cup @ HOFEX精品咖啡專區、餐飲 / 廚房設備及供應專區、酒店設計及款待供應專區、酒店服務以及科技專區;3號及 5 號展覽廳設有世界美食薈萃的食品及飲料專區、Meat @ HOFEX高級肉類專區,以及 ProWine Asia ;5號展覽廳則舉行RACE亞洲零售論壇暨博覽會,介紹最先進的創新餐飲和酒店方案,為業界專才帶來提高營運效益的嶄新機會。

展覽訪客除了有機會在林林總總的食品和酒店用品中索取試用品和進行採購外,還可有策略地、輕易地與參展商,供應商和買家建立網絡,以及在展覽期間參與各類特備活動和比賽,當中包括「香港國際美食大獎」Hong Kong International Culinary Classic(HKICC)、「全能咖啡師格鬥」Mixed Barista Arts、 Italian Cocktail Challenge、 Chef Masterclass名廚匯演、 美酒論壇,以及一系列參展商論壇 。現場設有即場登記專櫃,參觀人士可到香港會議展覽中心1號展覽廳外的登記處作現場登記及領取入場證。博覽會只供18歲或以上的業內人士及媒體參觀。

Related Articles