時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

「2019香港工展會‧澳門」揭幕


由香港中華廠商聯合會(廠商會)舉辦的「2019香港工展會‧澳門」(香港工展會), 4月19日起一連4天假澳門漁人碼頭會議展覽中心舉行。出席的嘉賓包括香港特別行政區政府商務及經濟發展局局長邱騰華、澳門貿易投資促進局代主席劉關華、澳門特別行政區政府旅遊局局長文綺華、澳門特別行政區政府經濟局副局長陳子慧、「推廣大使」薛家燕,以及多名來自港澳的政商界代表,在一眾廠商會首長包括會長吳宏斌博士、展覽服務有限公司主席徐晉暉等的陪同下,一同主持開幕儀式。

 

吳宏斌致辭時表示,近年中國多項大型基建工程相繼落成,港珠澳大橋的開通及粵港澳大灣區積極發展,進一步加強了香港及澳門與內地城市之間的聯繫,為粵港澳三地締造無限的商機。作為香港四大商會之一,廠商會定必盡力推動兩地協作發展,開啟和把握當前巨大的機遇,努力把「香港工展會」打造成大灣區內最具代表性的產品展覽,從而推廣本地品牌。

Related Articles