時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

英皇珠寶 X 國際培幼會「Mini Me母親節慈善籌款」 延續母愛傳奇


母愛是真誠而無私,跨越時間和距離,在成長路上一直為孩子遮風擋雨。為了向這種無私奉獻的母愛精神致敬,英皇珠寶與國際培幼會攜手合作,在4月12日至5月12日舉辦「Mini Me母親節慈善籌款」活動,顧客凡購買英皇珠寶Mini Me親子珠寶系列,部分收益將撥捐國際培幼會作慈善用途。英皇珠寶另特別邀請國際培幼會榮譽大使楊諾思及大使唐寧,以及9位英皇娛樂藝人:毛舜筠、蔡卓妍、鍾欣潼、陳家樂、湯怡、泳兒、鍾舒漫、洪卓立及何嘉莉親自創作母親節心意卡,於全港英皇鐘錶珠寶、英皇珠寶、歐化傢俬、at.home分店及Maggie & Rose Beach Club(淺水灣The Pulse店)義賣。每套心意卡將以港幣80元出售,所得善款將全數撥捐國際培幼會,在頌讚偉大母親的同時,亦為兒童教育工作籌募善款,讓愛延續。

 

英皇鐘錶珠寶主席兼行政總裁楊諾思多年來擔任國際培幼會大使,連續九年以英皇珠寶名義贊助該會的活動,她表示:「小孩子如同寶石一樣,必須經細心雕琢後才能變得奪目閃耀;發展中國家的孩子需要特別的幫助與栽培,讓他們長大後能夠自力更生,活出燦爛人生。英皇珠寶希望透過是次慈善活動,與國際培幼會攜手,令世界各地更多貧困兒童能得到幫助。」

 

為了響應是次母親節慈善活動,品牌精心挑選最能表達舐犢情深的「Mini Me」親子珠寶系列。系列以熊貓、長頸鹿、小狗、貓咪與熊啤啤的神態設計出不同造型,並以此創作出媽媽版及寶寶版的鑽飾,打造出可愛趣緻的親子珠寶吊墜套裝,襯托出媽媽和子女相親相愛的一面,寓意孩子在母親悉心照料下,茁壯成長。每款吊墜分別設有簡約的單鑽版及華麗的全鑽版,無論是佩戴出席親子派對或作慶祝初生嬰兒的禮物均十分合適。

 

除了眾星的鼎力支持,是次慈善活動亦邀請大眾參與其中,讓各位在母親節向媽媽表達窩心的謝意外,亦能向全球需要救助的兒童伸出援手,讓是次母親節別具意義。每當大眾在社交網站上為藝人的慈善創作讚好及分享,包含指定 hashtags#;英皇珠寶將捐出港幣$20予國際培幼會,用作支持培幼會各類兒童發展項目。

Related Articles