時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Equinix 聯同 HPE推Azure Stack 即服務解決方案


全球互連及數據中心企業Equinix, Inc. (Nasdaq: EQIX) 宣布與 Hewlett Packard Enterprise (HPE) 合作,於亞太區透過Platform Equinix推出Azure Stack即服務解決方案 (Azure Stack-as-a-Service)。這項按用量計算費用的解決方案讓企業可透過 HPE GreenLake Microsoft Azure Stack,構建及管理混合式雲端架構。

 

混合式雲端架構兼具公共雲端的靈活性和便利性以及就地部署私有雲端的安全性和操控性,因此獲越來越多企業採用。根據 IDC 預測,在 2024 年前,九成企業將採用多重或混合式雲端。然而,企業就地部署私有雲端時,往往要承擔高昂的前期資本支出,並且難以符合所需的電源和負載能力要求。

Related Articles