時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

哈利波特電影交響視聽音樂會系列首度引進澳門


觀眾將首次在澳門美獅美高梅的美高梅劇院體驗由意大利電影交響樂團現場同步演奏史上最受歡迎的電影系列之一的前四部作品。

哈利波特電影與交響樂相融的首個駐場表演

華人演藝國際製作有限公司較早前宣佈,意大利電影交響樂團將現場同步演奏哈利波特電影系列的前四部作品,在澳門美獅美高梅帶來全球首個駐場表演共 18 場演出。意大利電影交響樂團分別於 4 月 13、18 及 25 日演出《哈利波特與神秘的魔法石 》,4 月 14、19 及 26 日演出《哈利波特與消失的密室 》, 4 月 20、27 日演出《哈利波特與阿茲卡班的逃犯 》及 4 月 21、 28 及 5 月 4 日演出《哈利波特與火杯 的考驗 》。觀眾將在全球最大室內永久 LED 顯示幕上欣賞每部作品,伴隨意大利電影交響樂團現場精彩演奏。

 

從2016年開始的音樂表演之旅
在2016年,CineConcerts 和華納兄弟消費品宣佈推出哈利波特電影交響視聽音樂會系列,以巡演全球來慶賀哈利波特電影的誕生。自 2016 年 6 月《哈利.波特與神秘的魔法石》音樂會全球首演以來,已有超過 130 萬粉絲體驗 了 J.K.羅琳的魔法世界。該音樂會系列到2019 年已在全球超過 48 個國家舉辦逾 900場演出。 美高梅中國控股有限公司首席執行官及執行董事簡博賢表示,他們很榮幸能將哈利波特電影交響視聽音樂會系列首度引進澳門,將現場演奏及電影觀賞完美結合,重新定義交響樂表演,以及為一眾哈利.波特電影迷帶來嶄新及前所未有的視覺及聽覺體驗。
 
CineConcerts 總裁兼哈利波特電影交響視聽音樂會系列製作人及指揮的賈斯汀弗裡爾形容哈利波特系列電影是千載難逢的文化現象,他們有史以來第一次有機會體驗由交響樂團現場演奏的獲獎音樂作品,同時將備受喜愛的電影投射到大螢幕上,這將是一個令人難忘的盛事。CineConcerts 哈利波特電影交響視聽音樂會系列製作人布萊迪伯彬則補充說,他們希望透過現場交響樂團完整演出整部電影中令人驚艷的音樂,讓觀眾重新回到魔法世界。
 

 

Related Articles