時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

艾睿電子科技展會:助大灣區初創 提升ai物聯網技術


全球技術解決方案公司艾睿電子日前在深圳舉辦年度「艾睿科技展會」,宣布推出工程及供應鏈服務,協助中國大灣區的創新者和企業家掌握尖端科技知識和獲取強大的生態系統支援,協助企業成長。

展會雲集100間於世界領先的科技供應商和新興科技初創公司,他們與艾睿攜手展示人工智能(AI)、物聯網(IoT)、機械人以至邊緣運算和數據分析的創新科技解決方案和產品。

展會還包括由科技專家和企業家主持的研討會,談論關於人工智能及物聯網的發展趨勢和機遇。活動當日更舉行首屆機械人格鬥大賽,邀請了一群來自香港、台灣、日本和韓國並屢獲殊榮的年輕人才,,在舞台上展示自己設計的機械人,與對手展開一場龍爭虎鬥。

艾睿電子器件業務亞太區總裁余敏宏指出,作為全球科技生命週期導向的解決方案供應商,艾睿致力提供予這些公司頂尖的工程資源、技術專長和供應鏈能力,還有全球技術生態系統的龐大合作夥伴網絡,協助他們解決複雜的工程問題、消除產品推出市場中的障礙,以及加快「構思 — 原型 — 生產」的過程。

為支持大灣區大型企業和初創公司發展業務,艾睿電子推出了一系列嶄新的工程及供應鏈服務,覆蓋範圍包括設計工具、概念驗證、快速原型設計、交鑰匙解決方案設計服務、嵌入式軟件、雲端軟件整合、邊緣運算、感應技術、先進的網絡連接、能源管理、數據分析,量產服務和安全資產處置。

Related Articles