時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

中出將辦5G科普教育論壇


新一屆香港中華出入口商會(簡稱中出)會董自一月就職以來,活動一個接一個,繼邀請高雄市長韓國瑜訪港、主辦「友好合作協議簽署暨高雄市經貿介紹會」後;日前又啟動「《少年:悅讀書心》新書發佈會暨悅讀嘉年華」。香港中華出入口商會會長林龍安表示,5月底將會舉辦5G科普教育論壇;10月將有建國70周年的慶祝活動,詳情稍後會再作公布。

 

剛舉行的《少年:悅讀書心》活動旨在鼓勵香港的少年兒童熱愛閱讀,了解歷史。活動由兩部分構成,首先是《少年:悅讀書心》新書發佈會。新書精心收錄了2018年「我們一起悅讀的日子」活動中,兩岸三地中小學近300位學生的優秀作品。值得注意的是,《少年:悅讀書心》這本書中,首次輯錄了12位台灣學生的優秀文章。兩岸三地學生共同書寫的「心語」集合出版,別具意義。

Related Articles