時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

五糧液揭「永不分梨」秘密


「永不分梨」的製作過程近期成為內地網民的熱話。

要數內地知名品牌,五糧液一定上榜。無論送禮又好,宴客自用都好,五糧液一直是中國人的最愛。五糧液亦好識得吸客,經常推新產品,近期新推一款名為「永不分梨」的白酒,更成為話題之作。因為酒樽內居然有一個完完整整的鴨梨,仲要如拳頭般,究竟是如何放入酒樽內?成了不少人買酒的原因。

不少網民試過自行做實驗,嘗試將鴨梨強行從酒樽取出,但最後將酒樽頸弄斷。原來「永不分梨」的製作方法,是在鴨梨還是「BB」時,就已放入酒樽內,然後任鴨梨在瓶中自然長大,其後再注入白酒。

「永不分梨」一名喻意「永不分離」,好意頭又有趣,自然要賣得貴,索價四百至一千人民幣。最重要是,酒樽內的空間,有一半都已被鴨梨佔去,實際飲到的不多,買的是個意頭罷了。

Related Articles