時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

MegaBox夥海洋公園 「化身」海洋保育館


為迎接復活節來臨,嘉里旗下九龍灣MegaBox商場即日至5月1日期間,將聯同海洋公園呈獻「MegaBox x 海洋公園 Whiskers & Friends STEAM探索之旅」,為全港首個以STEAM的五大教育領域及海洋保育為主題,融入大型裝置的商場推廣項目,讓小朋友能寓學習於娛樂。

MegaBox總監文靜芝預計,復活節期間的人流及營業額可較去年升近10%;她亦透露,今年商場的復活節推廣費用亦會按年增加逾10%。對本港零售市道的看法,雖然1月的零售數字優於預期,但文靜芝認為2月的零售表現或會比1月稍遜。不過,她亦表示商場今年首兩月的表現較去年良好,人流及營業額均按年增加逾10%。當中以餐飲業的表現最為亮麗,生意額漲10%至20%;家品、運動服裝的表現亦甚為理想,有接近10%的增長。

她透露,目前其會員人數約15萬,今年該商場亦會增加社交網絡宣傳。

Related Articles