時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

BVLGARI 經典 B.zero1 系列問世20周年


 2019年,BVLGARI 具標誌性的 B.zero1 系列迎來20周年的重要里程碑。1999年,意大利珠寶世家 BVLGARI 開創全新珠寶設計風格,從「永恆之城」的宏偉歷史遺跡——羅馬鬥獸場的流線造型中捕捉靈感,推出獨樹一幟的 B.zero1 珠寶系列。BVLGARI 秉承創新意念和獨特工藝,在傳統煤氣管(Tubogas)設計的基礎上衝破桎梏,以匠心創作出螺旋造型搭配中空柱體的新穎獨特設計。B.zero1 系列顛覆傳統設計概念,詮釋雋永的魅力。

 

20年來,BVLGARI 在全球售出超過200萬枚 B.zero1 系列戒指,並與創意雕塑藝術家 Anish Kapoor 和當代建築設計大師 Zaha Hadid 攜手演繹多款特別版傑作,將 B.zero1 系列打造成薈萃剛毅之美的經典。秉承意式創新風格,B.zero1 系列運用交錯的螺旋設計以及彩色大理石與陶瓷等創新物料,不斷推出獨具匠心的佳作。如今,BVLGARI 隆重呈獻初代 B.zero1 系列五環戒指復刻版以慶祝 B.zero1 系列問世20周年。復刻版新作傳承經典魅力的同時,展現不拘一格的風範。瑰麗華美的限量版戒指充分展現 B.zero1 系列的精髓——突破傳統、果敢創新和與眾不同。

 

B.zero1 的創新大使—— Bella Hadid

Bella Hadid 與 B.zero1 系列一樣,在新一個千禧年以果敢與突破的態度突圍而出。全新 BVLGARI 宣傳品中,傳奇攝影師 Mario Sorrenti 以攝影展示 Bella 絕不妥協的決心,以及令她成為世上最廣為人知的模特兒的力量。在 Sorrenti 精采的相片之中,Bella完美演繹 B.zero1 的精髓——力量、無畏與果敢。

 

20周年系列

B.zero1 系列的標誌性螺旋造型總是以黃金邊帶為起點。秉承 BVLGARI 精湛的 Tubogas 工藝,纖細狹長的邊帶蜿蜒盤旋,無需焊接,上下配以兩圈刻有 BVLGARI BVLGARI 標誌的扁平圓環。

經典雙標誌令全新B.zero1系列手鐲的造型設計更見豐富,輕盈而且非常貼合手腕,更纖薄的全新結構,疊加佩戴時更為輕鬆。 

 

為慶祝系列問世20周年,標誌性 B.zero1 戒指以新裝示人:白色18K金五環螺旋結構搭配密鑲鑽石,璀璨奪目,堪稱矚目佳作。這枚紀念版五環戒指與1999年推出的初代戒指相同,提供黃金和18K白金款式。此外,還首次配備玫瑰金款式。四款戒指的戒壁內側均鐫刻「XX Anniversary」字樣,既可作收藏之用,同時詮釋優雅女性與 BVLGARI 共同締造的「Larger Than Life 活出華麗人生」理念。

Related Articles