時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

微軟在「JAPAN Trip Navigator」推繁體中文AI助理


對於自由行旅者而言,身在異地言語不通,難免會在訂餐廳、預訂活動遇上困難。為幫助港人更輕鬆地計劃行程,Microsoft與日本旅行社JTB公司及導航公司NAVITIME Co. 合作升級免費手機應用程式「JAPAN Trip Navigator」和Miko AI聊天機器人,支援繁體中文之餘,更夥拍日本美食株式會社,為訪日旅客提供餐廳線上預約服務。

「JAPAN Trip Navigator」為訪日遊客而設的應用程式,針對日本全國47個都道府縣提供觀光資訊,除現有的酒店及行程預訂功能外,是次更新包括支援繁體中文、新增線上預約功能、更新應用介面、添加47個都道府縣更多的觀光景點,以及一鍵輕鬆購買JTB 娛樂和活動票券。

隨著人工智能技術愈來愈成熟,有望於將來為用家帶來更先進、有趣的功能和應用,令旅客更盡情享受旅程。

 

 

Related Articles