時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

theDesk推共享工作空間會員團體醫保


theDesk行政總裁及聯合創辦人許飈表示, theDesk是次與跨國保險公司合作,為其會員度身訂造團體醫保計劃。

香港的共享工作空間行業發展蓬勃,競爭激烈。有公司就以推出行業首個團體醫保計劃,圖突圍而出。theDesk表示,這項團體醫保計劃為處於不同發展階段的企業提供靈活的業務方案,可惠及公司旗下500多位會員, 分別來自theDesk目前位於西環和銅鑼灣的三個共享工作空間,以及即將進駐新據點的會員,包括位於金融和專業服務集中地——金鐘的第四個新據點,亦可享受此計劃。

theDesk行政總裁及聯合創辦人許飈表示:「我們了解到業務架構較為精簡的企業為員工購買醫療保險時會遇到一定難度,因此我們主動與一家領先的保險公司接洽,積極為會員尋求有效的解決方案。我們非常高興能找到合適的合作夥伴,為我們的會員度身訂造這項創新兼靈活的團體醫療保險計劃,共同為業界開創先例。」

Related Articles